Profile Photo
所有文章皆允许转载(申明禁转的除外),留下转载地址即可,但请必须贴上原作者、译者和原文链接。要求很简单,请大家都遵守,谢谢!
  1. 公告
  2. 哈利波特同人
  3. 战狼2同人
  4. 谈谈圈子的事
  5. 私信
  6. 提问
  7. 归档
  8. RSS

重发!《反对网络视频歧视“同性恋”》


————————————

LOFTER把我转发的《2017网络视听节目审核通则同性恋和X暴力犯罪等同放入禁止名单》这篇文给禁了!是从原始文章中给屏蔽,而原始文章内容是图片和那么三句话!

我就看看同性恋这个词是否已经成为404词条

————————————


啧,恋童这么严重的罪行没被提及,却居然提到同性恋?

按说这片土地的同性恋历史起源于华夏始祖黄帝呢,这是想直接把祖宗给否认了掉麽?

再说世卫92年取消同性恋为精神病病,中国2001年把同性恋去病理化,这都上个世纪已经解决好的事,现在竟又把同性恋拉出来说事,竟然还排名前于性变态,性侵犯,性虐待性暴力?要知道后面四项可分分钟能纳入刑事罪行!


提案者不但对法律常识的无知,对中国古历史古神话知识的缺乏,还严重阻碍着整体社会的进步(君不见台湾已达成同性恋婚姻法案?),把已经达成共识、被学界普遍认可和群众接受的事实干脆推翻,甚至让国家陷入歧视和人权漠视的声讨。

信不信这个审核通则被国际社会知道会被骂到狗血淋头?继俄罗斯车臣同性恋集中营以后?

我就呵呵哒了。


****


当初发这文是表达一时气愤,现在再补充我的观点:

————————


台湾著名佛学法师释昭慧说,“如果反对方认为同志是少数,要听多数的,那就请先听听多数人是如何说话。”

她还说“东方文化的古籍当中同性恋早已存在,把同志当成邪恶的东西是西方的观点。”

《中华人民共和国宪法》在关于平等权中有指明,在适用法律时平等地对待所有的公民,在保护或惩罚上一视同仁,不可因人而异。

这份《网络视听节目内容审核通则》却被作为政策颁布,难道同性恋不是公民?难道同性恋不是人?

其政策内容明显违宪。


面对不公平是需要有人提出反对,如果默默忍受什么都不做只让歧视行为愈演愈烈,而受害者遭受越来越没有底线的迫害。是无知引起了偏见,偏见造成了歧视。

社会需要对同性恋有更多了解和包容。

人们需要知道同性恋不是罪恶。

所有人都需要知道任何人都享有平等、相同的权利。不因性别、肤色、性取向、精神、身体问题等等方面受到不公平对待。


我不是LGBT人群,但是我愿意为因《网络视听节目内容审核通则》而受到歧视的同性恋人群发声。




Ref:图片来源《对《网络视听节目内容审核通则》的两点分析》(凤凰资讯)


被删除的内容转载自:

星星与甜橙:

2. 绝大对数同性恋和绝大对数异性恋一样,遵纪守法,从未谋财害命,为什么“同性恋”却在“十恶不赦排行榜”上甚至排名前过“X侵害”、“X暴力”?后两者是所有文明国家绝对意义上的犯罪,同性恋在上述文明国家不过是一种完全正常无害的个人性取向而已。
5. 还能更幽默吗?想问问写这条规定的low货:你爹妈造你的过程是不包括X挑逗直接硬上的吗?【那真难怪你现在如此嫉妒恨人家正常X爱的伴侣了ORZ

来源:

风苟

评论(21)
热度(90)