Profile Photo
所有文章皆允许转载(申明禁转的除外),留下转载地址即可,但请必须贴上原作者、译者和原文链接。要求很简单,请大家都遵守,谢谢!
  1. 公告
  2. 哈利波特同人
  3. 战狼2同人
  4. 谈谈圈子的事
  5. 私信
  6. 提问
  7. 归档
  8. RSS

冷锋和bigDaddy的牵扯和羁绊辣么深,他们这个又酷又带感的大爹&干爹cp你们真的不吃吗!!!!!!!!!


他们关系的魅力不在于情爱,而是双方立场和观念对立统一的迷人性啊!!


好了下面是(伪)战狼3剧情 赶快来high啊喂!!!!

概述:钙片该片讲述冷锋追踪害死龙小云的犯罪组织的来到西伯利亚,被迫与雇佣兵bigDaddy一起合作。

 @搓丸子的老卷毛 一起吸233333

______________________________



bigDD没被真的杀死,他只少了一只眼睛。这位欧洲雇佣兵界的TOP1(?)生命力堪比断了尾巴的壁虎。


bigDD回到了欧洲继续做他的雇佣兵,谁有钱帮谁做事,心情不爽就随便杀个人来泄愤,哪怕雇主也一样,随心所欲就是bigDD的人生信条。即使如此也改变不了他在雇佣兵界的地位。


实力决定一切。


不过bigDD从未被人压在下面打,但冷锋是个例外,那个娃娃脸小子。只是他连那家伙叫什么名字也不知,只能猜到是来自中国的特种部队战狼。


俄罗斯政府联系了他,关于一个犯罪组织X,他们盯了这个组织许久了。bigDD曾经和组织X合作过,得到一大笔报酬。他想起一件事,貌似,就是这组织杀了那只小狼崽心爱的女人。


节操是什么?只要有钱,出卖或背叛不过一瞬间的决定。BigDD说过,“I want this son of bitch(这个人我要了)”,他要那家伙。要来干嘛,还未想好,捉到再说,他总有折磨人的手段。


bigDD笑嘻嘻地二话不说接了这个任务。


“ I won't let you go away this time." bigDD发誓。

(这次我不会再让你从我手掌心里逃出。)


******


bigDD藏在树上用望远镜看到X组织把人丢出来喂圈养着的狗熊,人肯定是已经死掉了的,死状怪异。那几只狗熊比普通的要大一倍不止,凶狠模样堪比雷克斯暴龙。


他之前协助组织X运输一大批货,里面是什么他当然知道,至于死掉的人很显然是被捉去了做实验。西伯利亚天气太恶劣,无人机冻得飞不起来,bigDD只得亲身上阵。他从树上爬下来,打了个颤。


忽然,从侧面一个拳头打过来。几下快速的拳脚把他打了措手不及。


bigDD退开,定神,原来是小狼崽。舌头舔了舔破损的嘴角,挑衅说“Come on, girl !”


男人就该以拳头来问好。


哦,他爱跟这娃娃脸打对手戏,战斗的兴奋伴随欲望的升起,从没人能带给他这种感觉,就如站立在悬崖时的心悸和晕眩。


冷锋凌厉的拳风刮了过来,“你为什么会在这里!”


几十招过后,bigDD被他左边迎来的拳砸到在地。左边是他视觉盲点,因为盲了一只眼睛。


冷锋坐在他的腰上,一拳接着一拳。bigDD躺在地上,看到冷锋还带着他那颗做成项链的子弹。一时不察脑袋被打偏,他晃了晃头,继续过招。也许是他被打懵了,思想飘向了一个奇怪的方向:小狼崽可能会喜好骑乘位。


冷锋没再打下去,猛攻一个少了一只眼的人胜之不武,他停下来只在喘气不语。


“You know what, the one who killed that girl wasn't me, I was just sitting there and watching......her dead(告诉你一件事,杀了你女人的人不是我。我只是在一旁旁观。看着她被折磨至死). ”


哦他撒谎了,bigDD只看着她被拖了下去,死没死还真不知道,按组织X的狠毒程度,很可能死得不能再死。


袖手旁观恐怕比亲手杀死更让眼前的人愤怒。挑衅小狼崽是件有趣的事。bigDD绝对乐此不疲。


冷锋恼怒地一拳打在他左眼,被bigDD一掌包住,阻挡了。冷锋起身离开,不再浪费时间。


bigDD见他没再出手很奇怪,这只小狼崽真让人搞不懂。拍拍裤子跟了上去,“Hey I'm big Daddy,what's your name?”


冷锋懒得理他,径直走去寻找隐藏起来的越野车。


“Tell me, or I shoot you.”,bigDD拔出枪抵住冷锋的太阳穴,嬉笑说,“Your choice.”


冷锋睨他一眼,“你大爷。”,随即侧头,两下动作把他手枪子弹卸了下来。


“尼打野?”bigDD口齿不清地尝试发音,依然咬不准字,中文果然是世界上最难懂的语言之一,中国人也是。


冷锋的实力bigDD十分认可,他的团队因为某些原因死了几个人,这荒山野岭招不到有实力的家伙,也许他可以向冷锋建议,大家一起合作。一个人抵十个,省下一大笔钱。


呵呵,至于冷锋,做完这单工作在解决也不迟。


“尼打野,尼打野!”bigDD跟了上去,“Go slowly. ”


"No, my name is 干爹。"


“干爹?All right. ”


( 这只是个剧情脑洞, 我真没在写文。)

——————————————

题外话-bigDaddy

你们不觉得bigDaddy这个绰号好污嘛~

爹冷cp不就是是妥妥的爹地梗ox大片嘛233333


一想到冷锋叫雇佣兵大叔爹地我就觉得好带感啊喂!!还有大叔叫冷锋干爹也一样哇哈哈哈~


1. Call me big-Daddy.   【大爹爹( ﹁ ﹁ ) ~↘↘喂视线往哪看 】

(我就不告诉你了钙片有big daddy的专门类别)


2. Did Daddy makes you happy?【“干”架时说的话】


3. You little pr*t! Your ass is mine! Daddy's gonna f**k you good into the ground/ f**k your mind away!【同样“干”架时说的话】


嘻嘻我喜欢英文的相关意思~(~ ̄▽ ̄)~)爹地这个梗我可以玩一年(不





___________________________________________________

【信我者得永生,AMEN】

评论(49)
热度(172)