Profile Photo
所有文章皆允许转载(申明禁转的除外),留下转载地址即可,但请必须贴上原作者、译者和原文链接。要求很简单,请大家都遵守,谢谢!
  1. 公告
  2. 哈利波特同人
  3. 战狼2同人
  4. 谈谈圈子的事
  5. 私信
  6. 提问
  7. 归档
  8. RSS

题目: Twisted Illusion
作者:Tsukeru
原文链接:http://hp.adult-fanfiction.org/story.php?no=600014412

原作者弃权声明:我不拥有与HP世界有关的所有,亦不从中赚取金钱。

作者语:**请不要批评我写的内容。好简单,如果你不喜欢,你可以不读它。如果有小错那么好欢迎你指出。这是DH同人文,有肉,请耐心等待。**

配对:DM/HP

章节:13章以及番外3篇

简介:Harry被食死人袭击后醒来,发现魔法世界完全颠覆了他的认知。是真的失忆了吗…………
(哈利醒来发现自己穿到了未来世界他居然和德拉科结婚还生了孩子OMG,,,)


(关于授权:申请书有发,但没能找到原作者的有效email,似乎已退圈。)

PS. 忽略姓氏纠结,D在上面



————————————

序:命运之手 


书桌上杂乱无章地摆放着一堆堆文件,Harry在烛光下就他最近跟进的案件撰写报告。隔壁如同能击穿墻的尖叫声令年轻的Auror生厌。他差点就忘记了现在是躲在全英质量最低劣的巫师宾馆。他一直追击的人曾是食死人,但自从Voldemort倒台后他的拥护者就开始躲着Auror了,而活下来的男孩不准备让任何人逃脱。专心于眼前的任务,男孩写完他的报告,签上名然后让褐色的魔法部猫头鹰在星夜下送递。望着猫头鹰不回头地向黑暗冲去令Harry忆起他曾经真挚忠诚的白色伙伴牺牲在他十七岁的生日上。

没有机会为它进行悼念,突然一个声音身后的走廊响起,他转身走近门口。Harry未来得及抽出魔杖,门猛然打开,他一直追击的食死人出现在面前拿着魔杖对着他。看着黑发男人的嘴唇动了动发出无声的咒语,下一刻他被刺目的光芒缠绕最后失去了一切知觉。Harry渐渐清醒。他首先注意到房间光线十分充足,那么只有一个可能就是阳光穿过窗口射进房间。第二则是痛觉在他每块骨头同肌肉上蔓生,告诉他至少他是活着的。最后他意识到有具温暖的身体在他旁边并且手搂着他的腰。男孩没找到他的魔杖,他只好单睁着一只眼看看对方是谁。

绿眼男孩惊讶地发现一名金发天使安宁的睡在他身旁。僵直了身体,他最后的记忆可无关于现在突然发现了Draco Malfoy占有性地抱着他。实际上,他们两人仅是结束了多年学生时代的互相憎恨才刚开始有一点友好关系。突然的动静似乎弄醒了另一人,他的转身使Harry可以好好地看清楚被褥下的光景。完全赤果的两具身体。





第一章: 找寻真相

绿眼男孩惊讶地发现一名金发天使安宁的睡在他身旁。僵直了身体,他最后的记忆可无关于现在突然发现了Draco Malfoy占有性地抱着他。实际上,他们两人仅是结束了多年学生时代的互相憎恨才刚开始有一点友好关系。突然的动静似乎弄醒了另一人,他的转身使Harry可以好好地看清楚被褥下的光景。完全赤裸的两具身体。

“Malfoy,你该死的不穿衣服躺在我的床上干什麽?”Harry诘问道。

“你应该叫Malfoy-Potter。至于我在干嘛,这应该很明显,我在试图睡眠,而你同样也应该在孩子们吵醒我们前睡觉。”Draco睁开一只银蓝色的眼睛扭头望向黑发的男孩。

花了一分钟时间才完全消化Draco话中的暗示。“我们结婚了?而且还有孩子?”

金发的伴侣转过身面对他,已经清醒过来。“没错。你突然失忆了?”

“我不认为我会知道。我最后记得的事是被一名食死人的咒语击倒。”

Draco坐起来,满眼关心。“或者我们应该去St. Mungo让你检查一下。”

不指望他回答,Harry仅仅点头表示同意后Draco马上翻身滑下床,与此同时Harry看到了Draco苍白却漂亮的屁股。Harry感到脸上的热度不断上升而且他完全意识到另一个人正关心的凝视他。

“你发热了吗?”Draco问道,准备弯腰查看。

闭眼猛摇头,另一人似乎明白了Harry在想什麽。“噢……好吧。”Draco顿了一下。“我先着装。你的衣服在在柜子的左侧而袜子和四角裤可以在衣橱的左侧找到。你整装的时候我可以给孩子们穿衣。”

唦唦唦和拖着脚步的声音穿过房间,几分钟之后Harry听到了关门的声音。在那个时候他才有机会观察房间和布置。床单是丝质的银色而被褥的绿则和Harry的眸色非常相配。黑大理石的地板上铺有防寒的白色地毯。绿色同黑色的窗帘遮起来仿佛不透一线光。搜索了下终于在茶几找回他的魔杖,他无所畏惧地下床来到柜子前。他选择穿上一件深红色衬衣和黑裤接着翻了翻装袜的抽屉最后套上了黑鞋,看起来这些东西是属于他的。整装完毕他直接走向门口,但却发现他镜中的形象有所不同,头发长长了而且不再凌乱。找了一条黑色细橡皮筋,他将头发向后扎起。房间外的走廊他看到更多Draco存在的痕迹,绿色皆压倒了所有的红。不确定要去哪里,他仅仅依靠着传来的说话声摸索着走向大厅。走马观花地看着走道上的物件,几分钟后他遇到了在厨房的Draco和两个小孩。他们都有着Malfoy的头发,但当他们望向他的时候他看到了他们的绿眼睛。小女孩扑下她坐着的椅子冲向Harry,不过却被Draco抢先制住了引起她咯咯的笑。

“现在Lily,记得我刚才告诉你的吗?爹爹今天不怎么舒服,所以你不要接触他以免自己也得病。”Draco紧紧的抱着她,说道。

“对不起啦爸爸。”Lily撅着嘴说。

“你现在还记得St. Mungo在哪儿吗?还是我带着你?”Draco现在望向他问道。

“我记得。”

点点头Draco上前牵起男孩的手,然后带着两名小孩消失在一道闪光下,Harry紧紧跟随他们。四人走进大楼,Draco将小孩安置好让他们和姑娘在一起,接着前往柜台。

“早上好Malfoy-Potter魔法部长,Malfoy-Potter奥罗先生。我有什麽可以为你们服务?”女巫友好地询问。

“Harry似乎遭到了某个未知的咒语袭击。他失去了很多记忆。”Draco询问地望着另一男孩说明情况,对方抬起一条眉毛。

“好的。请填好这些表格。医师马上为你诊治。”女巫说,递给他们写字夹,羽毛笔和魔法墨水。

接过表格,两人找地方坐下。Draco首先填写姓名及日期。

“你搞错日期了。相差了五年。”Harry指出。

金发男人望着他的伴侣。“相信我,日期是准确的。”Draco找出一份报纸递给Harry。

瞪着报纸,Harry简直不能相信。他被送到了五年后的未来,他的未来。难怪他不知道金发男人现在已经是魔法部长了,而且也不记得他有孩子甚至是和他左边的天使结婚了。Draco的声音惊醒了他。

“你不舒服吗?”Draco捧着报纸问。

Harry仅仅只能点头,金发的人紧张了起来。

“哪儿觉得痛了?”

“周身都痛,但我的头痛得最厉害。”Harry的手无意识的抬起按摩着额前的疤。

“从什麽时候开始的?”

“今个早晨,我醒来的时候。”

“你最后记得什麽?”

“我带着魔法剑在追踪一个叫Avis Newsome的食死人,他突然闯进房间,用一个咒语将我击倒然后我晕了过去。”

唦唦的声音告知Harry另一人在写下他所说的一切。接着Draco站起来前去递交女巫写字夹。他回来坐了大概十分钟医师就召见他们。

“喝了这个Malfoy-Potter奥罗先生。”医师说道,递过一瓶药剂。

从之前的几次受伤他清楚这是一瓶痛楚舒缓剂,于是他急切地一口气喝下。只花了几分钟时间药剂起效了,所有痛楚消失,仅除了他脑袋的重击只是有稍稍的减缓。接着他们来到一个隐蔽的诊察室,医师开始对Harry作常规检查意图测出被施予的魔咒。终于医师掌握了结果。

“你应该是被一个意识转换咒击中了。咒语本来是要将你和他的意识互相置换,但却让你的意识在时空里转移了。还需要一点时间才能造出反咒或者魔药,恐怕你要在这里逗留一段时间了。”



Tbc

评论
热度(113)