Profile Photo
所有文章皆允许转载(申明禁转的除外),留下转载地址即可,但请必须贴上原作者、译者和原文链接。要求很简单,请大家都遵守,谢谢!
  1. 公告
  2. 哈利波特同人
  3. 战狼2同人
  4. 谈谈圈子的事
  5. 私信
  6. 提问
  7. 归档
  8. RSS

故事名称:Blackmail

作者:Railai12

级别:NC

翻译:祢瞳

译名:勒索 
原文链接: http://restrictedsection.org/file.php?file=5476 
配对:Draco/Harry
弃权声明:This story is based on characters and situations created and owned by JK Rowling, various publishers including but not limited to Bloomsbury Books, Scholastic Books and Raincoast Books, and Warner Bros., Inc. No money is being made and no copyright or trademark infringement is intended. 
授权:暂无,未找到原作者的有效联系方式,她说她在许多地方贴了这个文,我搜搜其它地方能不能找到。 

ps. 猫爪有发
 
简介:哈利不见了他珍贵的作业,而马尔福刚好找到了。幸运的马尔福,相当走运,我必须说。 
 
———————————————— 

A/N:肉文,浪漫,初夜,有一点粗暴(但你会喜欢的),然後甜得很!


哈利被一股力量推撞进房间里,他跌跌撞撞地站好後回头。“马尔福!”


德拉科马尔福紧紧跟在他身後,眼里闪着光,在他面前关起了门。“你走得太慢了。”


哈利气愤得说不出话来,而马尔福没理会他,仅仅擦肩而过,显然带着愉快的心情检查着房间。房间十分简陋:一块维多利亚时代款的落地长镜子竖立在一旁,一张有着宽阔背靠的床和干净的床铺,以及最後,一件红木床头柜。哈利波特也在扫视周围环境,当他看到巨大、白色的床垫时Harry吞咽了了一下口水,似乎在嘀咕晚上马尔福私下给他的保证。


就像感到哈利的焦虑,马尔福回过身对着他假笑。


“你没有讨价还价的地位,波特。”


哈利试着无视马尔福拖腔拖调的语气令一股y望从他脊梁直蹿而下。他转开视线,手指笨拙地摆弄着解开自己的领呔,当马尔福就站在那里几乎是饥渴地凝视着他时,哈利的耳朵发烫起来。他不能相信自己被勒索,要挟着达成这么一个愚蠢的安排,然而事实上他却是喜欢这个安排。


“哦请你,”马尔福语带着挖苦,在床尾坐下来,“别让我为你而等待。”


在这种情况下他只能射他一记瞪视,哈利咬着唇加快了脱衣服的速度,他的衬衫掉落到了地面。马尔福抬起一只手示意他,哈利于是走前一步,注视着铁灰色的眼睛懒悠悠地描绘哈利的身体。


安静了一瞬,哈利没动。然後他怏怏移开了视线,害怕下一刻马尔福就要他脱下裤子。尽管他同意了这个难堪的协议,(就像他能选似的)他仍不确定他已经准备好这一切。


他从没做过,或者被人做过,跟任何一个人。当然了,他有许多次这样的机会但是他都拒绝了,他觉得性ox爱会毁了大家的友谊,在他的想法中,友情远比起在床上打滚更来得重要。


好吧,哈利想,至少这次他没什么能失去。


但是他从没想象过他的第一次会给予他的对手。他不知道这其中是否存在在羞辱,尤其当他感到他两腿之间开始变硬。


马尔福看着哈利,声线变得沙哑,“你是处子麽,波特?”


哈利吓倒了,不但是因为这个直接的问题,而且他无法让自己说出事实。哈利想过撒谎,但是在那双灰蓝色眼睛注视下, 脸上武装起了明显可见的红晕。哈利只能快速点点头。马尔福脸上呈现了一个完全的坏笑。他的眼睛闪出掠夺性的光芒,他伸出一只手,那修长贵族一般的手指落到哈利的身体上。哈利哆嗦了一下,金发男孩看到了,笑得更加明显。


事实是,德拉科马尔福在整个学园生活都在注视着他。虽然哈利依然被奚落,但那是事实,无论什么时候马尔福对上他他们之间总是剑拔弩张。而且他挖苦的讽刺中隐含着对他的X暗示。


而现在,有什么比设计他来勒Suo的内容更明显?一项协议,以马尔福的方式,要求在有求必应室干晕哈利来换取他的魔药作业,而这作业的丢失和找到都是马尔福在同一个地方发现。


“坐到我大腿上,波特。”


马尔福给予指示後,哈利啪的一下回应。


“面对着我。张开双腿跨坐在床上。没错。”


马尔福几乎是将哈利拽到他身上,当他被拉近靠近金发男孩时哈利不自在地挪动了开,怕自己不小心向後翻落地板。马尔福帮他调整了一个更舒服的位置,双手在哈利果露的肌肤上滑动。


哈利感到自己被衣物覆盖的硬起贴着马尔福的时候变得更硬了,硬的可见形状。他感到金发男孩的舌头舔舐着他的下巴线,他本能地後缩,但是马尔福紧紧环着他的腰。


“马尔福,我……呃……我不认为我可以…………哦!”


马尔福柔软的舌头沿着他脖子舔舐至耳朵下敏感的部位,哈利只能发出长叹,终止了说话。


“唤我德拉科。”他在耳边低语,坏笑着哈利为此而屏息。金发男孩更加兴奋,抬起胯部摩擦着葛莱芬多。他发出了请色的呻口今。


“那么你曾亲吻过任何人吗?”马尔福柔和地低声问,放开了波特的手腕转而覆上葛莱芬多的腰际。


“是——是的。”哈利断断续续地回应。马尔福凌厉地瞟了他一眼,眼神越加森冷。“跟谁?在什么时候?”


“是秋……雷文克劳的。”


马尔福显然不乐意知道这个消息,咬着哈利脖子的力度稍微用力了一点。哈利喘了一下,他这才发现马尔福已经开始在他身上舔舐和吮吸小小的吻痕,感到一根手指在搔弄他胸前硬起来的小突。


“你还会跟她那样做吗?”马尔福压低了声音问,几乎是嘶嘶作声,听上去就像是威胁似的。哈利摇摇头,突如其来鼓起葛莱芬多的勇气,转过面来对上马尔福亲吻了他。


http://pic.yupoo.com/babababab/FKydU7DI/hK3CY.png

 

+-+-+

 

“我没想要伤害你的,”在床上互相拥抱着对方躺了好长一段时间後马尔福低声说道,“我没想过那么粗暴。”


这是一段令人尴尬的对话,对于之间除了挖苦就是侮辱的两个人来说。哈利点点头,呼吸平息下来。他的屁股蔓延起酸痛。“我喜欢你那样做。我第一次有这种感觉,爆炸性的……快敢。”


马尔福告状起来,显然忍住了轻笑,“那么感谢我将你勒suo到这间房间,波特。”


“然後你会给回我我的魔药作业麽?今晚重做一遍也来不及了。”


”马尔福仔细考虑了一会,眼里闪现出恶意的光芒。“我不清楚。刚才你告诉我要停下来的时候你吓到我了,所以作为惩罚,或许你要重做一遍。”


“马尔福,”哈利降低了音调,警告地说,但马尔福只是好奇地看着他。“如果我也丢掉我的魔药作业,你觉得我没可能跟你一起关禁闭?”


哈利翻了翻眼睛。“幻想要石内卜看守我们,是吗?十分感谢你。如果你不想要你的论文,你可以赠送给我。”


马尔福收紧了怀抱。“我觉得我愿意体验一下哈利波特的魔药关禁闭内容。”


他们再一次安静下来,男孩们都想着事。哈利,谁会相信他的处子之身丧失在马尔福身上并且没有受到任何羞辱,他正想着刚才的感觉是多么美妙,脑中只有着那极致的体验,他什么都没有失去。而马尔福,咳,他只是单纯沉浸在极度兴奋的欢愉之中。


“德拉科?”


“嗯?”

哈利闭着眼睛,彻底满足後昏昏欲睡。“我想,我可能,有可能,只是可能哦,也爱着你。”


马尔福绽放出一个傻瓜般的笑容,而且令人吃惊地,升起了一团小小的红晕,但是哈利没再睁开他,所以他没能看见,错过了机会。


Fin

————————————

完整版(如果能翻墙)

 

还未修改校对,欢迎捉虫。迟了些,不过愚人节快乐!

评论(3)
热度(116)