Profile Photo
所有文章皆允许转载(申明禁转的除外),留下转载地址即可,但请必须贴上原作者、译者和原文链接。要求很简单,请大家都遵守,谢谢!
  1. 公告
  2. 哈利波特同人
  3. 战狼2同人
  4. 谈谈圈子的事
  5. 私信
  6. 提问
  7. 归档
  8. RSS

【翻译-DM/HP-NC】Getting Even以牙还牙(伪SS/HP,伪3P)

原作者 Achilles

級別 NC17


关于授权问题:作者似乎已经退圈,她的邮箱无效,申请书系统退信


原文:http://inkstain.inkquill.net/isf/archive/8/gettingeven.html
配对:DM/HP
级别: NC-17
故事类型:独立一章
状态:完结
标签: 肉文、幽默
扫雷:提及斯内普教授(伪3.p)慎!!

简介:哈利令德拉科处于一个尴尬的场景,德拉科策划报复回来。



链接:

http://pic.yupoo.com/taiboyue_v/FJiKAAZY/YQeFf.png





所以同学们看到的是:斯内普教授正在尽情羞辱哈利,而哈利居然极致享受地承认了“Yes! Yes! Oh, God, that's so good.” 
XD哈哈哈哈哈哈哈~


这是系列文,有后续。



后篇: 

 http://taiboyue.lofter.com/post/1deaf65e_b860a56

评论
热度(29)