Profile Photo
所有文章皆允许转载(申明禁转的除外),留下转载地址即可,但请必须贴上原作者、译者和原文链接。要求很简单,请大家都遵守,谢谢!
  1. 公告
  2. 哈利波特同人
  3. 战狼2同人
  4. 谈谈圈子的事
  5. 私信
  6. 提问
  7. 归档
  8. RSS

作品:Demon dance系列之一《Deadly dance》Deadly dance

原文链接:http://archiveofourown.org/series/169790

授权:Glad to hear you like it :D
And sure, you can translate the two series ^^ As long as you give me the credits and the links when you start posting it (so that I can put it on my profile for other readers) then I don't mind :)

作者:SasuNarufan13

译者:祢瞳

Notes:This was the Halloween oneshot of last year - I like to think it's a tad more scary than my first attempt at horror LOL It's a rather short one, but it doesn't always have to be a long story, right?

弃权声明: I don't own Harry Potter - J.K. Rowling owns it

配对:DM/HP

关键词:魔法生物,HE

状态:系列文,4个独立章,完结

简介:万圣夜的晚上,德拉科·马尔福决定狩猎一个黑发美人,然而他能否在捕猎者德拉科的手上活下来?当然,在万圣夜,谁都是被狩猎者。


 

(基本上只是意译,因为我偷懒了)

 

上篇


在酒吧的阴暗处,一双出众的灰眸从中隐约闪烁,修长的手指中正拿着一杯冰镇威士忌。露出一抹邪笑,男人背靠到舒适的长沙发。他双眼巡视所有舞动中的人,狩猎今晚的目标。一个特殊的夜晚,正需要一名独特的人儿一起来共度。


这是亡者的节日,或以现时的说法解释:连接两个世界的大门将在万圣夜期间打开。任何事都有可能发生;在一年当中的这个夜晚,所有生物都可以光明正大地行动。今晚将没有守护天使来庇护人类。


在那个角落。他正好找到了他的目标。他有着一头乱糟糟的头发,发色如同没有月亮的夜晚;嘴唇的颜色就如精致的红宝石;双眼是善良的祖母绿;白皙的肌肤看起来就像最上等的丝绸一般滑嫩。所有这一切都是属于那个身材纤长的年轻男子,他穿着蓝色衬衫,下半身的破洞牛仔裤就像是第二层皮肤一样紧贴着他汗湿的身躯。


这名年轻男子跟着节奏在响亮的音乐中摇摆,完全陷在他自己的世界,似乎没看见别人对他的勾搭,对他送秋波的男人,还有期望与他一共跳舞的女人。


完美。


恰好是他喜欢的类型。


将酒杯放到橡木桌上,金发男人站起来跨步走下铺着地毯的楼梯,走入舞池。


几名男女在他经过时对他发出了邀请,他被此逗乐了。人类如此容易就被外表所迷惑,哪怕为此付出极大代价也要满足生理欲望。


如果他没找到他的猎物他就不会单纯被都笑,而是对这种可悲的行为感到恶心。


他终于走进这名美丽的男子身边。现在开始了他的狩猎之夜。


他滑入这名美人和用一个挫劣借口想要获得美人注意的男人之间。


当灰色眼睛对上了他的灰蓝眸色,他给了对方一记黑暗的瞪视,男人仓促退开,迫切从金发男人忽如袭来的暗黑气势中逃开。


满意看到没人再来打扰他们,他轻轻揽着他柔韧的腰,胸膛贴上年轻男子温热的背部。


他的猎物在他怀中僵硬了身子,脑袋抵着他硬实的肩膀,一根深色眉毛不易察觉地抬起来。


“我叫德拉科。”金发男人向他介绍自己。


“我对此不感兴趣。”黑发男子冷淡地驳斥道。


“你真的是这么想?我很肯定我能改变你的想法。”德拉科在他耳边低语,嘴唇进攻对方小巧的耳朵。


“是吗?你想怎么做?”男子好笑地反问,接着他宝石一般的眼睛瞪大了,嘴巴张出一个小小的O形,他被微凉但带着不容置疑的手圈住,同时对方的舌头从他耳朵一路缓缓舔舐至他的肩膀。


“我能给予你更多,”德拉科低喃道,确保那双易受侵袭的眼睛对上了他视线,“我能赐予你永远无法忘记的一夜。”饱满的玫瑰色嘴唇蜷起一个充满神秘意味的微笑;那双诱惑的灰色眼眸和禁锢他的双手向他承诺了一个会令人满意并且难以忘记的一晚。“我能得知你的名字吗?”他的声线变得暗哑,圈紧了双手。


“啊。”一声喘息从另一个稍微瘦小的男子喉咙中发出,而他修长纤细的双腿似乎战颤不已。粉红色的舌头伸出舔着他的嘴唇,直到他双唇被润湿,闪着微微的水光。“哈利。”男子迷乱地喃喃说道,他的眼神朦朦胧胧,弥漫着茫然,“我的名字是哈利波特。”


“那么,哈利。”德拉科满意地轻哼,抓住他的下巴,“为什么我们不前往一个私密的地方让来我欣赏你的舞姿呢?”他点头同意。一个点头,预示了他接下来的命运。

 ——————————————————————————

万圣夜千万别跟一个陌生人归家。因为你完全不知道你面对的是什么东西……

 ——————————————————————————

德拉科将他最新的猎物带到建在城市外郊的一间屋,屋子被树木和田野所围绕。唯一除了他们之外活着的生物就只有,一匹孤独的马,那匹马用深棕色眼睛注视着他们,喷了一下鼻息然后转开了头。


没费心思招待黑发男子一杯饮料,德拉科直接领着他走上楼上的一间房,他通常用来招呼像哈利这样的客人。


这是一个舒适的房间,两张巨大、蓝黑色天鹅绒长沙发,在沙发背后建了一个即使到了现今这个现代社会还在继续使用的壁炉。不一会壁炉升起了小小的火苗,足以令房间温暖起来,但却未让他们完全暖和。两扇巨大的窗户被厚厚的窗帘覆盖,隔绝了外界所有视线。


哈利环视房间,与此同时德拉科走进房间里唯一的隔间,安静打开门然后拿出一个东西。是唱片机和一张唱片。


哈利带着疑问抬起一根眉毛,德拉科假笑起来,将收音机放在长沙发旁边的一张小桌上。


他脱下他的外套搭在长沙发上,坐了下来。柔和而梦幻的曲调响起来,他翘起二郎腿,凝视着另一个男子,被他取乐。“我想看你跳舞。”他低声说,作出一个解释。


“只是跳舞么?”哈利怀疑地问,叉着右腰。如果就只有这样,他宁愿回去酒吧,他在那里已经跳舞跳了一段时间,就在这个男人接近他之前。


沉沉的笑声回荡在房间之中。“为什么你不直接开始然后等待接下来的事呢?”他提出建议,在唇上添了一圈。


哈利嘴唇一角翘了起来露出一个小小的笑容,他脱掉他的皮外套扔到地板,不在意是否会弄脏。“那么如果我为你跳舞了,我能得到奖赏吗?”他微笑道,绿眸闪烁着微光。


德拉科点点头。“如果你为我跳了一支合适的舞蹈,我会给予你奖励。”他以愉快的声音表示道。


“那么你指的‘合适的舞蹈’是?”哈利问,弯着头,眉目传神。


“哦,我能肯定你知道我所指的是何种舞蹈。”


“谁告诉你我擅长这种舞蹈了?”


“能拥有你这种身材的人,我不会有一秒的怀疑,你会跳不出这种特别的舞。”


一个假笑;点头,然后这场舞,开始。


下篇


http://imglf2.ph.126.net/UbedBNw7p3SAxfjBJOlxxA==/4914553093468659671.jpg


End

————————————————

 

PS 这是系列文,虽然是独立章,但是更似连续剧,最后HAPPY ENDING我保证。未免妳们被虐到,Lof主提前劇透了,楼主心地实在太善良了


评论
热度(42)