Profile Photo
所有文章皆允许转载(申明禁转的除外),留下转载地址即可,但请必须贴上原作者、译者和原文链接。要求很简单,请大家都遵守,谢谢!
  1. 公告
  2. 哈利波特同人
  3. 战狼2同人
  4. 谈谈圈子的事
  5. 私信
  6. 提问
  7. 归档
  8. RSS

大部分甜萌文,主推德哈,部分互攻,基本是NC

(如果是哈德会特别标注说明)


1、
书名: THE DESTINY YOU SOLD
作者: TRYSLORA
地址:http://hd-erised.livejournal.com/52225.html
级别:NC17
章节:15章
状态:完结
字数:58,872

关键字:Dom!Draco, sub!Harry, Harry魔杖制作人,意外联结,很se

简介:D做编织,H做魔杖,于是他们之间纠缠起来了

卖点:有虐有甜(仅轻虐),互相思念,醉酒表白,轻微束缚,绳绑,织品笑话,魔杖笑话,“上流”笑话,浴室play,野外play,羞耻play

剧透:Harry是魔杖制作人,他的店就在Draco旁边。Draco是跟蛇院两个同学一起开店卖毛线(yarn,汗==///),好吧是很了不起的,毛线( ﹁ ﹁ ) ~→。反正呢就是Draco发现自己魔杖不太好用于是找来Harry检查,Harry以为自己将魔杖修好了,但是Draco的魔法和Harry的魔杖绑定了,于是两人要同居~然后两人开始亲近接触——负距离接触——一开始的时候两个家伙当然还是互不相让不过后来认清自己感情,比如考虑怎么面对当联结的情况解决了再怎么对待对方。

评论:刚开始发展相对慢热,然后发展很自然,S情场景也很S情~总的来说,甜文!

Ps 这不是S&M束缚文不过毛线(///)是很好的道具~




2、
书名: SETTLE IN IN MY SLOW-BURNING HEART
作者: faviconTEATROLLEY
级别: NC 17
字数: 10,026. 
地址:http://archiveofourown.org/works/5265767?view_adult=true

关键字:部分架空,傲罗,一堆让你想不到的丑礼物

简介: 战后五年Draco在傲罗办公室任职魔法技术开发,嗯,Harry也在这。Harry外出公干回来都会给Draco丑陋的纪念品。后来Draco见到受伤的Harry出现在自己公寓,好吧他觉得自己开始发疯了。

评论(+剧透):看名字会就以为是一篇美文,nonono大错特错,这是非常甜的甜文,从头甜到尾,这些人闪瞎狗了。对了,Draco还养了一只猫,这只猫很喜欢Harry(我不告诉你这猫叫什么名),还有你会以为在看007电影。




3、
书名: OUTRAGEOUS FLIRT
作者: MELUSINAHP
级别: NC 17
字数: 6,600
地址:http://archiveofourown.org/works/5243966

简介: Draco对每一个人调情,但只除了Harry

剧透:Draco很擅长调情,没错他就是万众情人,他挑逗每一个人不过就没有Harry,当然Harry很不忿了,难道他就完全没有魅力了?(欲擒故纵啊欲擒故纵啊,童鞋,认真你就输了)所以Harry设计喝了魔药将自己变成火辣的花花公子准备反过来对付Draco,但是对象搞错了魔药针对的是L爹。当然最后Draco跑了出来救驾。


评论:短篇,不过,套马杆的汉子,热辣火烫!!!


掃雷:作者有寫HD文,文中也許存在互攻暗示,敏感的童鞋請注意(文是H受)





4、
书名: BEFORE THE WORLD WAS MADE
作者: DAFTFEAR
级别: NC 17
章节:15
字数: 42,976
状态:完结
地址:http://archiveofourown.org/works/2354237/chapters/5194637

关键字:傲罗,战后,正剧,魔法联结

简介: Draco已经将过去抛下了,将自己重新塑造为一个成功的企业家,并凭自己实力建立了良好的名声。但是某日下午傲罗出现在他的地方要求协助调查,然后他安稳的生活打破了。Harry的到来让Draco回忆起他所有想要忘记的痛苦的事。 [这不完全是作者对书目的简介]

剧透:Draco是一名珠宝商,某日Harry带了一只魔法戒指给Draco。这是一只契约戒,已经Harry和Draco绑定在一起了(Harry自己搞出来的)。其实Draco一直爱着Harry,不过他对此非常抗拒,一直在挣扎。

评论:人物塑造的不错,而且感情描写十分细腻,语句尤其不错。举个栗子,看这里:
(前文是两人关于戒指争执)
Draco breathed deeply, slowly, counting out the seconds. Once he’d calmed himself sufficiently, he nodded to Potter. He had spent years learning to control his reactions, learning the hard way that showing too much of any emotion would only ever land him in an interrogation room or a cell. But Potter—he always plucked at Draco’s strings in a way no one else ever could.

When he looked back up at Potter, he expected a grim expression. Instead, Draco found the man half-smiling at him again. How was he always pleased with the way things went? Between the two of them, every day was a disaster.

(德拉科深深地呼吸,缓慢地,一秒一秒数着数。直到他充分平静下来,他向着波特点点头。这么多年来他已经学会了控制自己的反应,以艰难的方式得到了教训,过多情感外露只会令他关进审问室又或者,监狱。但是波特——尤能拨动自己的弦,由此至终,再没其他人能。
当他抬眼回望波特,他预料着见到一个讨厌的表情。但是德拉科发现男人再次对他浅笑。他怎么总这样就被取悦了?明明他们两人相处一起,每天都是场灾难。)




5、
书名: SLIGHTLY SILLY COSTUME PORN
及后续:BEDFELLOW
作者: PINGRID
级别: NC 17
字数: 6,886
地址1:http://pingrid.livejournal.com/937.html
地址2:http://pingrid.livejournal.com/1239.html

关键字:架空,Lord Draco(我爱这个设定!!),肉文

简介:夜幕落下,Harry发现自己在Lord Draco的床上,发热发烫
(w)23333

评论:没什么好剧透的,肉文呗,卖点t菊花,orgasm控制,“上流”挑逗,满足了你一个月的肉望。




6、
书名: ALL OUR SECRETS LAID BARE(互攻)
作者: FIRETHESOUND
级别: NC 17(其实只有R,肉渣,几乎所有H场景都两句带过)
字数: 149,549
地址:http://firethesound.livejournal.com/17157.html

关键字:战后,傲罗

简介: 六年后Draco成为一名傲罗,他四任搭档都死掉了。Harry成为他的新搭档一起调查新事件。

评论:人物几乎没有走形,铺垫发展十分流畅,非常好玩的一篇文,看这里:







7、
书名: BREATHE ME
作者: KEDAVRANOX
级别: NC 17
字数: 70,000 大约. 
地址:http://archiveofourown.org/works/3258152

关键字:架空,虐,嗨药(涉及毒p上瘾),有原创人物

简介+剧透:Harry一开始在纽约与Jacob学习解决黑魔法造成的魔法空间事件,然后Draco也过来跟Jacob学习,但是某次事件令Draco和Jacob造成魔法和身体受损,Jacob死掉了。因为Harry此前已经有阴影所以Jacob死去加重了Harry的心理负担,于是靠着药物和爱爱逃避。某次因为不完全的精神出轨行为跟Draco拆伙了,然后Harry开始四处旅行自我放逐,N年后Harry回英格兰帮Draco解决被诅咒的庄园。

评论:这是一部关于自我堕落,伤害,爱与救赎的故事。虐,然而背后的情感让人感到甜蜜,纯爱,暗恋,初吻,初夜,这些你都会见到。
因为Jacob的死,Harry过于责怪自己并且将任何事的过错都安在自己身上,沉迷于药品,疼痛和内疚,Draco觉得自己什么都做不了帮不了Harry,看着痛苦的他自己更痛苦,于是离开了。不过结局依然是美好的,那段旅程令Harry找到了原谅自己的方式,找到了自己的归属,而他回首,Draco仍在原地等待,朋友也从没放弃他。

扫雷:Harry有爱上原创人物Jacob的情节(Jacob和Draco除了名字之外相似,都能在对方身上找到自己性格另一个影子)




8、
书名: THE ALPHA-OMEGA BOND (系列文,共两篇) 
作者: faviconBECSTAR7
级别: NC 17
字数: 47,051  
地址:http://archiveofourown.org/series/219335

关键字: 架空,ABO设定,y茎结(我在说什么>.<),灵魂伴侣

简介: Harry到了情热期,Draco安抚了他。

剧透+评论:战后六年,Harry作为Omega进入了情热期,因为Omega在巫师社会非常非常罕有,他不知道自己的伴侣是谁。然后Draco接近了他,其他Alpha也去接近他,好吧,答案出来了。两人结合了获得了传承,然后发现大家就这样被绑定一辈子。Harry反抗被镇压,再反抗再镇压,于是两人在一起了(莫名的喜感~)不,其实情况不是这样,自己看吧,不过当然是甜的~第二部两人的绑定出现了问题,一起反抗伏地魔,一起度过情热期。甜的我牙齿都蛀牙了。



————————————————

顺带推荐两位甜文大触,faithwood 以及 saras_girl,基本都是one shot,都甜得流油。

9、
Saras_Girl(我爱她!!!)
大推:Fluffy!verse(这是一个系列文,萌文,甜甜甜!!!)
级别:顶多R(其实并没有)
地址:http://archiveofourown.org/series/50626
章节:11章(全one shot)
状态:也许会有后续
字数:59,390
评论:各种无厘头搞笑,注意双关语



Faith Wood (faithwood)

10、
书名:An Issue of Consequence
级别:NC
地址:http://archiveofourown.org/works/1439476/chapters/3027658
字数:20,798
章节:5
状态:完结
关键字:战后,霍格華茨第八年
简介:Draco发现自己在另一个世界醒来,因為Harry以为Draco是他男盆友
(很萌的设定对不对?)
PS: 兮雁大大翻譯了這文:地址



11、(哈德)
书名:The Invisible Man
级别:NC
地址:http://archiveofourown.org/works/1152329
字数:9,984
章节:3
状态:完结
关键字:偷窥,魔法意外,lovelove玩具,
简介:有时候意外也不全是糟糕的事(看标题就知怎么回事了,没错Draco变成了隐形人XD)



12、
书名:Draco Malfoy, It's Your Lucky Day
级别:NC
地址:http://archiveofourown.org/works/359705
字數:37,000
简介:即使他没有武装,受伤,迷失在禁林,并且面对一个谋杀的指控,但Draco Malfoy依然是幸运的。
(猫爪有童鞋翻译了,不过是坑,译文地址:http://www.luvharry.org/bbs/viewthread.php?tid=11711&highlight=Draco%2BMalfoy%2C%2BIt%27s%2BYour%2BLucky%2BDay%2B

 续翻:http://hebephrenia.lofter.com/post/313eff_d02b077


然后我译了《Draco's Not So Good Day》by Faith Wood,但兩篇不是一個系列(只是打广告XD)




——————————————————

如果发现哪位大大有翻译,请告诉我贴上地址,必须大力推荐!!!!



评论(26)
热度(189)
  1. Echo太博曰_沉迷冷哥不可药救 转载了此文字