Profile Photo
所有文章皆允许转载(申明禁转的除外),留下转载地址即可,但请必须贴上原作者、译者和原文链接。要求很简单,请大家都遵守,谢谢!
  1. 公告
  2. 哈利波特同人
  3. 战狼2同人
  4. 谈谈圈子的事
  5. 私信
  6. 提问
  7. 归档
  8. RSS

(主推德哈,如果是哈德的会特别标注说明)


上一篇


13、
作品名: UNCIVILIZED
作者:ENCHANTED_JAE
链接:http://archiveofourown.org/works/6314134
级别: NC 17
字数: 2,300

标签:幽默、初夜、战后、工作关系、魔法部

简介:D的老板向他展示自己未开化一面

剧透:H是D的上司,两个人就是不断地吵吵闹闹。一开始是魔法界的资深人士D被麻瓜产品所谓的”吊话“吓到了,然后两个开始打架——互仍东西——拳头攻击——然后变成争夺上下位(= =b)……最后,当然是D取胜了。





14、
作品名:I BET THAT YOU LOOK GOOD ON THE DANCEFLOOR 
作者:BIRDSOFSHORE
链接:http://archiveofourown.org/works/5408690
级别: NC 17
字数: 27,970

作者说其中一个灵感是来源于Arctic Monkeys的歌“ I Bet That You Look Good on the Dancefloor”

关键字:偷窥、半公开场合play、情se

简介: 哈利走进这家酒吧身体便马上升起了热度。有两个男人在里面跳着火辣的紧身舞,天,他想要这个——想要到甚至能感受到那股热力和渴望的金属浓味。他怀疑没有什么能让他再有如此感受——尤其当他看到了另一个人同样在场的时候。

剧透+评论:哈利第一次跑进了基吧,看着别人跳舞、互相抚摸、亲吻,然后他就起反应了(青涩的小哈利有什么反应?你可以看看~~)。这个时候他看到了另一个非常漂亮,俊美无套的男人倚靠在在墙边,于是哈利被吸引住视线了,不断偷看他。没错,这个性感又帅气的男人就是德拉科,而且深具坏男人魅力。他挑逗哈利,碰触他,爱抚他,用各种“上流”情话和肢体动作来撩拨。

扫雷:存在互攻暗示(本文依然是H受没错)




15、
作品名: ENDOWMENT
作者:DICTA_CONTRION
链接:http://dicta-contrion.livejournal.com/18980.html
级别: NC 17
字数:10834
简介:波特已经惹怒了我很久了,一直以来,从各种方面。我觉得很有必要回报一下。

关键词:H处,器X活X打桩机,"上流"情话,手指xx(哦哟),T菊花(哈哈哈)

评论:D角度文,1w+纯肉!由前 BEEP 戏至G beep 潮一概不落,完全展现什么叫slytherin sex god!!

剧透: 基本可以由 E` E` Cummings的小黄诗《may i feel said he(节选)》友情提供,有请声优抖森——
may i feel said he 我可以吗? 他说
i'll squeal said she 但我会叫出来。她说
just once said he 就一次。 他说
it's fun said she 好吧。 她说
may i touch said he 我能摸你吗?他说
how much said she 摸哪里?她说
a lot said he 各个部位。 他说
why not said she 为什么不? 她说
let's go said he 我们开始吧。 他说
not too far said she 别太过分。 她说
what's too far said he 怎样才算过分? 他说
where you are said she 就像你现在这样。 她说
may i stay said he 我能进去吗?他说
which way said she 进哪里?她说
like this said he 这里。 他说
if you kiss said she 只要你吻我。 她说
may i move said he 我能动吗? 他说
is it love said she 这是爱?她说
if you're willing said he 只要你希望。 他说
(省略)
tiptop said he 好棒。 他说
don't stop said she 别停。 她说
oh no said he 我忍不住。 他说
go slow said she 慢点。 她说
cccome?said he 高 beep C了? 他问
ummm said she 啊啊啊…  她尖叫
you're divine!said he
you are Mine said she
(完)

PS  英文标签原写size king,我一开始打的是“超长巨物”,忍不住喷了!!想写“巨J症”但太恶搞,最后改成“器X活X打桩机”




16.
作品名: The Gentlewizard Club 
后续:A MADNESS MOST DISCREET 
http://archiveofourown.org/works/2106744/chapters/4594389
http://archiveofourown.org/works/6148987/chapters/14088400
作者: SOPHIE_FRENCH
级别: NC 17
字数: 110,485

标签:幽默、假扮情侣、初夜、分享一床


简介:(懒写).


剧透+评论:极力推荐这篇文,超级超级搞笑!!!


第一部讲D想成为绅士巫师俱乐部的会员,H已经是会员了,D让H推荐他。不过俱乐部主席告诉H会员必须是家人或有血缘关系,于是H就说他和D是一对情侣。(哈哈哈容我大笑三声,这就是所有奸情的开始~)他们两人不得不开始假扮情侣了。这里的D基于某些原因一直向H介绍同性对象,而且他完全继承坏小子性质非常的屌,来看看他到底有多屌:




以上大概是说D担心审查人员会问关于他俩关系的亲密问题,D专门跑去敲H房门问他睡惯哪边方向。H回答完就让他走。
D就说:这么快就赶我离开你房间,很可疑呐,波特。为什么,难道我打断了你的手x情热期?
H激到话也说不完整。
然后D又说:你看,这就是为什么我们极力要给你找一个男朋友。你不能只顾着自x把自己搞到了脑袋空空,那绝对对身体无益。
H不得不说晚安制止D继续下去。
最后D说:好吧,我让你跟你右手一起独处好了。……

第二部这两人关系更亲密了,讲他们作为敖罗搭档工作,还有调查关于针对并杀死前食死徒的案件。黄金三人组又在一起,然后L爹和水仙妈会出场,还有学院同学。D依然搞笑抵死,H和他一直针锋相对,于是就是他们不断投喂高级狗粮,甜腻死人了><><!!




17.

作品名: LIKE A VIRGIN

后续: LIKE A PRAYER (哈德)

https://www.fanfiction.net/s/9193531/1/Like-a-Virgin

https://www.fanfiction.net/s/9582683/1/Like-a-Prayer
作者: 11oyd
级别: NC 17

字数: 大约6,000

标签:醉酒、角色扮演

剧透+评论: 

第一部(D攻)哈利醉酒之后就会狂野起来,什么话都愿意说什么都肯做。

第二部(H攻)两人玩角色游戏,H是那种很过分很坏的敖罗,而D是扮演想越狱的嫌疑犯。

第二部相对更好玩一点,一开始是由H掌控形势,但后来就翻转过来了H完全被D压制着,D即使在下面他还一直毒舌H,很搞笑,也很dirty





继续安利一个作者,ALPHA_EXODUS(大多属于短篇)

18、
作品名: SPOKEN WORDS, BROKEN THOUGHTS 
作者: ALPHA_EXODUS
链接:http://archiveofourown.org/works/5245433
级别: NC 17
字数: 4,500+ 
标签:战后、傲罗职业、初夜、道具使用,狼荡的H

简介:哈利喝了吐真剂,现在他什么话都敢吐出来,但马尔福其实早已用魅力征服了他。

剧透:战后H的生活一团糟糕,然后他被当成嫌疑人拘捕了,审问他的人就是D。D给了他一瓶吐真剂要他说实话,后来问题就变得私人了,比如说——你觉得我怎么样?至于哈利的回答?(我不要告诉你,你去看看吧:P~)


评论:吐真剂绝对是神助攻,H完全是世界上最坦白的人,各种羞耻的话都肯说,我爱死说出真话又扭捏的小狮子!!




19.
作品名: FEEL YOU IN THESE WALLS 
作者: ALPHA_EXODUS

链接:http://archiveofourown.org/works/7215952
级别: NC 17
字数: 6,864. 
标签:战后重建、心境描写、初夜、POV视觉
简介:哈利想,就这么一次,就这一次,他们亲吻、他们左爱,然后就结束。德拉科亦没更多期待。但是他们关系持续了一次又一次,他们谁也没有预料自己会陷进去,而他们的心再也无法保持平静。

剧透:H和D在城堡做重建工作,地点在地窖,单独两人。一开始两人在吵架,然后变成打架,接着他们抱在一团,但是谁也不想打破这个时刻。

评论:就是因为这篇文,我喜欢上这个作者,她几乎就是德哈NC文中的王家卫,创造出来的感受十分唯美。有H和D角度的描述,谈到他们的不确定,疑惑和挣扎,包括未来包括感情。结尾依旧朦胧暧昧,但他们关系就如一开始注定的那样,被命运的红线绑在两端,德拉科视线离不开哈利,而哈利亦同样关注着他。
(我要翻这篇!!!谁也别跟我抢!!!!)



20.
作品名: So Many Shards of Crystal 
作者: ALPHA_EXODUS

链接: http://archiveofourown.org/works/4935379
级别: NC 17
字数: 3502. 
标签:虐、战后、敖罗搭档
简介: 德拉科不爱哈利,哈利早已明白。

剧透+评论:哈利跟D一直保持着身体关系,D是有老婆,但是D无法放开哈利。这文让我很伤感,但是不失为一篇好文。




21.
作品名: Staring Gets You Somewhere
链接: http://archiveofourown.org/works/5254493
级别: M
字数: 2,975. 
标签: 律师德拉科,敖罗哈利波特,D角度,D戴眼镜
简介: D一直关注着波特,从没想到波特有可能也看着他。
评论:甜!这位大大真的是,甜的时候能甜的令人心都化了,虐的时候如鲠在喉忧伤黯然。

() 大大有翻,译文地址:http://hebephrenia.lofter.com/post/313eff_b98a15b



——————————————————

如果发现哪位大大有翻译,请告诉我贴上地址,必须大力推荐!!!!


评论(14)
热度(164)