Profile Photo
所有文章皆允许转载(申明禁转的除外),留下转载地址即可,但请必须贴上原作者、译者和原文链接。要求很简单,请大家都遵守,谢谢!
  1. 公告
  2. 哈利波特同人
  3. 战狼2同人
  4. 谈谈圈子的事
  5. 私信
  6. 提问
  7. 归档
  8. RSS

原作者 Faith Wood

级别 NC17


原文链接:http://faithwood.livejournal.com/14707.html

弃权声明:Harry Potter属于J`K`Rowling和华纳兄弟。不打算侵犯版权。
配对: Harry/Draco
级别: NC-17
字数: ~2000
状态: 完成 

授权:作者的主页公开全授权
BLANKET PERMISSION: If you want to translate my stories, go ahead. No need to ask. Any language, any story. Please be aware that various translations already exist and I lost track. So doing a quick internet search before you start is not a bad idea. Same goes for podfics, remixes and such. Just don't copy something of mine and claim it's yours. Thank you and have fun!

摘要:Harry得到一个独特的礼物还有一张更古怪的字条。
Beta: essie007
Warning: Silliness. Humour. Wanking. 
P.S. 不,礼物不是假阳具(作者原话)


Harry旋风般冲进他寓所,砰然关上门。说他现在的状态叫怒气冲冲已经算保守了。他刚才又跟Draco打了一架,说实话,整件事触动他神经。他不知道自己究竟做了什麽应受这样的惩罚。命运真是残酷分派他这样的搭档。好吧,不是命运,而是Auror司的头头,实际上。

要他和Malfoy 一起工作绝对完全是灾难。Malfoy有冲动在每个机会中侮辱Harry就已经够惨了,不过其实,那只是额外的问题而已。

真正的问题是让Harry跑到浴室。这时,他觉得烦乱,或者怒气冲冲,但是……他的u望也相当硬。就是那样,呃,当Draco不满他弄得乱糟糟的头发的时候,他会撅起嘴用深沉炙热的眼睛逼视Harry。那真是让人烦乱,燃起Harry不止一处的兴奋。

Harry脱下了衣服踏进淋浴室。他考虑着调冷水,不过真的,长久以来都没什麽帮助。他改往身上抹香皂靠向冰冷的水管,他抓住自己的欲望缓慢地抚摸让水洒着身体。幻想中,他看见Draco Malfoy跪着,那双热切的银色眼睛凝望他同时不断吞吐Harry的欲望。战栗着,Harry更用力地抚摸自己,晃动他的腰,想象推进Malfoy因靡的嘴巴,而不是实际是自己的拳头。

他快去了,但是他想再维持一阵儿,于是他极努力停下了动作,然后深呼吸了几下。他环视四周,找寻着一些东西,什麽东西——今天他能要更多。今天Malfoy真的非常生气。他向Harry吼叫和威胁以及警告他闭嘴还有……

Harry沮丧地转身对着墙壁。他靠在一只手上,分开了腿微微曲膝。另一只手则伸向后面粗暴地往屁股cha进两根沾满肥皂的手指。那里很灼热,但也令人惊叹,尤其是当Harry想象那不是他的手指而是更大的属于Draco Malfoy的东西。嗷哦,而Harry刚刚知道有多大。公共浴室对所有偷窥狂(voyeuristic perverts),例如Harry来说是个很不错的礼物。它给了Harry观看的机会。甚至是仔细研究。尽管不是对所有的Aurors。好吧,也只是有时。

Harry用手指不断动作,呻吟着想像Draco Malfoy站在身后,嘶喊出侮辱的话语同时快速用力干&他,就如同Harry所需要的那样。Harry挤进三根手指,更快地抽动它们,直到他的手臂痛得比屁股还厉害。呻吟着他抽出手指,然后快速用手抽动几下,喷溅了整面浴室的墻。

重重地呼吸,忘掉刚才的兴奋,Harry再次感到愤慨。

该死的Malfoy。

Harry望着水冲刷掉他刚才的所有证据。如果……Harry愿意向Malfoy坦白自己的感情,但他怎可能在Malfoy那么讨厌他的时候这样做?

________________________________________


o-O-o


________________________________________

第二天冬季的初雪落在Harry的窗台上,轻柔和干净。Harry却觉得消沉,不过最近他觉得所有事都让他郁闷。

突然,一只猫头鹰“砰”地撞进了窗口倒在窗台上。吓了一跳担心那只动物有没事,Harry冲过去让猫头鹰进来。Harry打开窗户的一秒,猫头鹰从窗台它之前诈死的地方飞起来,然后飞向桌子。巨大的看起来很重的包裹掉在地上,但是那猫头鹰没留意又立刻飞走,看起来很匆忙。

“猫头鹰邮差。”Harry遗憾地摇了摇头。他走过去捡起包裹,仔细地检查它。虽然看起来很大但是不重。而且没有任何诅咒,Harry投了几个咒语检查后判断出。感觉满意和非常好奇,因为不是他的生日也不是圣诞节Harry不能想象谁会送礼物给他。唯一不分场合送礼的人就只有,好吧,Malfoy。几罐蠕虫,发霉的蛋糕,食肉蛞蝓……那类东西。好吧,在一个真正值得纪念的日子里他送了一条粉红色的蕾丝皮带。尽管,Malfoy很明显是想要羞辱他,但是Harry还是收藏了它们。他不穿它们,当然啦,但是……嘛,他会拿它们来手yin。它们都像丝一般柔滑在他欲望上滑动。

Harry吞了下口水摇了摇头。所以他受到了另一份礼物可能来自Malfoy 的。拿着魔杖,Harry打开了盒子。然后皱起眉。

小心地,他拿出了里面的东西。那是墨绿色的,感觉柔软而且毛茸茸Harry顺着摸了下那令人惊叹的东西。迅速检视了下,Harry判定那是一条围巾。一条看起来非常昂贵的围巾。一条Harry第一眼看上去就爱上了的围巾。他用它裹着脖子,喜欢它是那样包围着他的皮肤。

一小块羊皮纸掉落在地板。他的心在激烈地跳,Harry弯身捡起它。显然这不是Malfoy荒唐的礼物之一,但Harry深深地想知道是谁送他这么美丽的东西。

他看着字条不止一点的冲击。

请原谅我的所作所为。我从不愿意伤害你。我明白所有你为我所做的事以及所有你作出的牺牲我也由衷地感激它们。请接受这件代表我真诚悔悟的小礼物。

我会一直爱你及尊重你

D.M

Harry盯着它,惊呆了。这不可能。这是个玩笑。肯定是。Harry又看了次字条。接着再一次。然后他在房子里踱步,停下,又再读那字条。

如果是个玩笑,爲什麽Malfoy送他这么昂贵的礼物?那有点道理。但是可能……好吧,有时看起来Malfoy看着Harry仿佛他想要……呃,勒死他。不过也可能是拖他上床疯狂地干beep他。很难和Malfoy交谈。但有了这字条和礼物……

Harry坚定地作出了决策拿出斗篷,现影离开。

他只要知道真相。

________________________________________


o-O-o


________________________________________

Harry站在Draco Malfoy的门前重心从一只脚转换到另一只脚。他已经这么做了半个钟了。

最后,他握起拳头敲门用力得他的手关节也在痛。

一阵不清晰的咒骂,门打开了出现……呃,Draco Malfoy不是个晨起的人。很显然。因为他还穿着他的睡裤。也只有睡裤。

这不是个好主意。Harry瞪着柔软的金发滴落出水珠,顺着愉快、幸福的小道从Draco的肚脐滑下升起了小帐篷的睡裤。

Harry用力吞着口水,知道他脸红了。“我……”他设法弄出一句话。“我过来想和你谈谈。”

“我是不是应该留下你们两个独处?” Malfoy讥诮的声音令Harry抬起头。然后他才发现自己刚才对着Malfoy 的下身演讲,至少看起来是。

Harry但愿自己没有在脖子上围着围巾,因为这里实在是太温暖了。

Malfoy突然不再坏笑,代替的是他盯着Harry脖子看。

看到Malfoy认出了围巾,Harry鼓起勇气说,“你在字条上说的话是真的吗?”

Malfoy张口对着Harry,显然是在组织话语。“什么?”他最后呼出来。

凝望着Draco的ru头——爲什麽不呢?——Harry决定“去了”……呃……说清楚。“因为我希望你知道我和你有相同的感觉。”Harry一直望着Draco裸露的胸膛,不敢抬头看Malfoy的反应。

多少年过去了接着Malfoy才说出。“啊?”

Harry快速地抬起头。Malfoy的脸显现完全是震惊的图像。

Harry点了点头受到Malfoy没有诅咒他的事实鼓励他他毅然进一步发问。“我们又没可能——”现在就来场狂乱的性&爱!“——呃……今天一起吃晚餐?”

Malfoy似乎十分激动和困扰。他望着Harry,接着望去条围巾,然后是门廊。他皱着眉摸摸下巴,而Harry开始变得焦躁不安了。“没问题?” Malfoy最后说。

Harry大大地露齿笑差点就要蹦蹦跳跳了但是他阻止了自己。好不容易。“好的!”他大声说。

Malfoy点点头,看起来有点困惑。“那么非常好。是个……约会吗?”

“对,没错。”Harry开心地确认。

Malfoy带着奇怪的表情迅速眨着眼,但Harry太开心了他不觉得有什麽古怪。他移近Malfoy,近得几乎可以吻到Malfoy的唇他的头向右侧了点。Malfoy站得笔直瞪大眼望着Harry。Harry得出了结论他应该先有礼貌地问问。“我可以吗?”他轻声说。

Draco点点头。

“Draco!Draco!”一把女性声音在寓所里面尖声叫喊。

Harry迅速退后而Malfoy惊慌地失去脸色。“是我母亲!她肯定是floo过来的!”Malfoy嘀咕。

无疑Malfoy真的为此苦恼,Harry却彻底放心了。只是母亲而已。“好吧,我猜我该走了。”Harry说得失望,凝视了Draco平坦的腹部一会儿才抬头。

Malfoy苦着脸点头。“我们今晚见,如果我活过这次。”他补充说,看起来确实担心。

意外地,Draco踏出房门抓住Harry的上臂,拉近他亲吻。Harry卷起脚趾当Draco的舌头侵略他的嘴巴时,他也热切地回应,赞叹他想要很久了的吻。

过了蛮长的时间后Malfoy才拉开。他对Harry灿烂的微笑,问“你喜欢条围巾吗?”

“I love it.”Harry回答说。

“很好。那令人安慰。真的是。我今晚七点来接你。”

“好的。”Harry快速地偷了另一个吻开心离开。他回头匆匆望多眼Malfoy跑进他寓所后背动人结实的肌肉。

Harry皱眉。他希望Malfoy不会跟他母亲惹上太大麻烦。

________________________________________


o-O-o


________________________________________

Draco随手抓了袍子就跑入客厅。他看到了骇人的景象。他母亲看起来十分可怕。她的头发乱糟糟一团,还有她发红了的眼睛。她一手抱着粗绳另一手拿着字条。

伴随着抽泣,她对Draco高声嘶喊字条的内容。

“用法指示!第一,将粗绳的一端绑在屋梁上。第二!粗绳的另一端绕着你脖子。第三!跳下!第四!如有必要,重复动作!不过今次要找条更高的屋梁!”

“母亲……”Draco试着说话。

“三十六小时的社区劳动服务!烙印!对黑君主撒谎!所有这些——都爲了你而做!而这就是你怎样报答我的吗?你居然送我这个?啊,Draco,你怎么能?”

Draco叹气。该死不称职的猫头鹰邮差。某方面来说是个灾祸。他不知道该怎么让母亲息怒。她气得火冒三丈,即使是送这礼物之前。但是另一方面嘛……

Draco露齿而笑。他要和Potter约会了!他从不感奢望Potter想要他就像Draco想要那头乱发的家伙一样。不过那就是事实。Draco笑得更开怀。噢,这是令人满意的一天。

“你是在嘲笑我吗?”

呃,可能不一定。



________________________________________
Fin

评论(6)
热度(170)