Profile Photo
所有文章皆允许转载(申明禁转的除外),留下转载地址即可,但请必须贴上原作者、译者和原文链接。要求很简单,请大家都遵守,谢谢!
  1. 公告
  2. 哈利波特同人
  3. 战狼2同人
  4. 谈谈圈子的事
  5. 私信
  6. 提问
  7. 归档
  8. RSS

原名Getting Off(有逃脱惩罚和脱掉衣服双关意思)

原作者 Achilles

原文链接:http://inkstain.inkquill.net/isf/archive/12/gettingoff.html

(关于授权问题:作者似乎已经退圈,她的邮箱无效,申请书系统退信)


配对:DM/HP

级别: NC-17
故事类型:系列文、独立章完结
标签: 肉文、羞耻play,伪SS/HP, 伪3P

警告:配对是DM/HP,但含SS/HP暗示!内有粗俗词语

简介:Getting Even(以牙还牙)的后续。哈利和德拉科要进行斯内普关禁闭的惩罚,然而却不是他们期望的内容。



前篇:Getting Even(以牙还牙):链接http://taiboyue.lofter.com/post/1deaf65e_aaca300

(前文提要:哈利令德拉科处于一个尴尬的场景,德拉科策划报复回来。)



————————————————
(译者:只能说能被分到斯莱特林的家伙果真无节操……至于教授嘛,望天,你们自己想)



链接:

http://pic.yupoo.com/taiboyue_v/FJiKAVED/na5Bi.png





作者: 当然会有另一个后续,但别期待斯内普会参与进来,下一个可能写他们离开霍格华茨之后,我还未定。

(然而我没搜到后续,更别说联系到作者,她的是无效邮箱。)

评论
热度(34)