Profile Photo
所有文章皆允许转载(申明禁转的除外),留下转载地址即可,但请必须贴上原作者、译者和原文链接。要求很简单,请大家都遵守,谢谢!
  1. 公告
  2. 哈利波特同人
  3. 战狼2同人
  4. 谈谈圈子的事
  5. 私信
  6. 提问
  7. 归档
  8. RSS

标题:Scent and Seed(题目自行品味,seed有米青_液的意思)

原文链接http://archiveofourown.org/works/1139307

标签:狼人、结节

授权:


简介:作为一个不受欢迎的前食死徒还未算最坏,尤其是他现在必须对付要这个……德拉科原打算前去度假,但是面对一个新转化的波特,他内在狼人的一面于是有了另外的计划。

Notes: 本文禁转,谢谢。(Kitty的文章都很萌,喜欢的话请给作者Kudos和评论哦~)


链接:

http://pic.yupoo.com/babababab/FPRRH3cO/t3kjP.png

________________________________

(或许德拉科需要先解释一下为什麽他还留在波特体内,不过他可以身体力行地将二者一同给波特解释了XD)

评论(11)
热度(127)