Profile Photo
所有文章皆允许转载(申明禁转的除外),留下转载地址即可,但请必须贴上原作者、译者和原文链接。要求很简单,请大家都遵守,谢谢!
  1. 公告
  2. 哈利波特同人
  3. 战狼2同人
  4. 谈谈圈子的事
  5. 私信
  6. 提问
  7. 归档
  8. RSS

感谢过去一年认识了这么多可爱的人儿,祝各位新年快乐!

新的一年请继续多多指教:)


题目:吵架不如跳舞(又名“闻香”)

配对:DM/HP

级别:或许有点色(因为被图片也屏蔽了)

BGMBond - Libertango  (借用了libertango的节奏和表现方式,实际上tango flamingo才是写完整段舞蹈的曲子,这曲子感受上更有张力。)




简介:来一场阿根廷探戈。

——————————————————————



大雪纷纷飘落,城堡内热情似火。礼堂墙壁上布满银霜,星空灿烂的天花板下挂满榭寄生和常春藤编织的花环。灯光暧昧昏黄,哈利视线巡梭在舞动的人群之中,然后他看到有一双水银色的眼睛在阴暗处锁定了他。


邓布利多安排了火焰杯勇士们开场舞後进行假面舞会,每个人有了一个时间可以让自己戴上伪装,做自己想做的事。这无形中解决了哈利绝大的困窘。哈利可以找一个偏僻的角落,不用被人们拉出去跳他趸脚的舞,不用被恼人的“波特臭大便”徽章晃眼。他只需要摘下眼镜,换一个柔顺的发型、遮住伤疤便没多少人能认出这是哈利波特。这还是赫敏出的主意,聪明的女巫。


哈利原本喝着黄油啤酒、欣赏着同学们舞姿,然后他察觉到了视线。眼睛的主人站在那里,就像一名遗世独立于尘间的精灵,银白色长发被一根绿丝带束着,穿着墨黑色长袍在吧台旁。那是怎样一张脸?精致、冷冽、危险,充满了魅惑。水银色眼睛,就像火焰一样,烧进了哈利心底。


哈利看着那双眼睛,不自觉穿过人群,走向他去。那双眼在对他说:来我这儿。




链接:

该死的德拉科





————————————————————

其实就是关于一对闹别扭的恋人的情趣。看出我是在卖香水广告了麽嘿嘿嘿,Jo Malone—黑雪松和杜松*(本人挚爱~)


为了写这支舞,楼主把五支著名阿根廷探戈舞看了几十次(浮夸ww)。

一把辛苦汗,看完留给爪哇!

评论(21)
热度(163)
  1. hyy_eong太博曰_沉迷冷哥不可药救 转载了此文字
    再看一次還是覺得很色氣啊 雖然實際上啥都沒做...